Welcome Back To School. Selamat Datang kembali Anak-Anak Murid Sekolah Baptis dalam Pembelajaran Metode Blended Offline dan Online.

Pembelajaran Tatap Muka dimulai kembali? | Simulasi Pembelajaran Tatap Muka

Wahhh, ada kabar mengembirakan 😍😍
Pembelajaran Tatap Muka Terbatas sudah diperbolehkan dan SD Baptis akan melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas . Anak – anak murid SD diberikan izin untuk masuk ke sekolah dengan mengikuti protokol kesehatan dari pemerintah , mengikuti kegiatan belajar mengajar dengan waktu 1 minggu 2 x dengan durasi 2 (dua) jam belajar disekolah.

Murid-murid SD Baptis Palembang melalui orangtua/wali murid sebelumnya sudah mengisi surat pernyataan yang diedarkan sekolah.

Pembelajaran dilaksanakan dengan metode Blended Learning yakni melalui tatap muka dan daring dari rumah. Dengan metode ini, anak” yang tidak datang ke sekolah tetap bisa mengikuti kegiatan belajar mengajar dari rumah.

Ingin tahu bagaimana maksudnya??

Yokk orangtua/wali murid beserta murid-murid SD Baptis Palembang, simak beberapa dokumentasi foto berikut ini yahh 🥰.

Sampai bertemu di sekolah 😍
Tetap menjaga kesehatan yahh 🥰🥰💪😇